Sabtu, 16 Mei 2009

Award Pertama Untuk Kangtatang And Friends

Kabar gembira sahabat :) pada tanggal 13 Mei 2009 sahabat kita Imamnet86 telah memberikan Award untuk Blog "Kangtatang and Friend" yang masih terhitung seumur jagung, ya blog ini masih bayi, belum genap satu bulan, tetapi telah begitu banyak sahabat yang telah dengan antusias mengunjungi blog ini dan memberikan banyak masukan untuk membuat blog ini menjadi lebih baik.

Sungguh sebuah kehormatan yang teramat besar yang ditunjukan sahabat semua bagi blog ini, semoga bentuk penghormatan dan penghargaan ini bisa menjadikan sebuah media untuk mengikat tali silaturahmi yang lebih erat diantara Bloger Indonesia.


Ini dia awardnya:






tanpa mengurangi rasa hormat, PE-Ernya saya Cut, saya lebih suka sahabat menentukan sendiri pilihannya :)

Award ini saya berikan kepada sahabat-sahabat saya:

1. Kang Jagur - Jadi gak maen karambolna?
2. Melliyta - Thanks for always visiting me :)
3. Eri-Communicator
4. Blogger Indramayu
5. Rakyat Indonesia

Silahkan pilih satu atau ambil semuanya :)

salam
Kang Tatang

13 komentar:

  1. eri-communicator16 Mei 2009 08.40

    Selamat kang tatang dapatin award, dan terimakasih juga ya awardnya..

    BalasHapus
  2. waa.. banyak banget tuh awardnya, hehe..

    ternyata award tu banyak jenisnya, heuheu..

    BalasHapus
  3. wah makin hebat aja kang tatang euy rame pengunjungna

    BalasHapus
  4. Terimkasih KAng Eri :) ini juga merupakan penghormatan saya terhadap Blogger senior seperti anda :)

    BalasHapus
  5. Betul Sobat :)
    trims udah mampir ya :)

    BalasHapus
  6. Iya nich... :) ha ..ha... terimakasih sahabat.. :)
    kang tatang masih belajar, masih perlu bimbingan dari rekan semua.

    Salam

    BalasHapus
  7. duhhh... si akang nya bisa aja nii becandanya :)
    mksh udah mampir kang :) met mlm mngguan yuupp :)

    BalasHapus
  8. hi..hi.... biar sobat gak terlalu tegang :)
    ha..ha... Trims ya :) met malam mingguan juga

    BalasHapus
  9. Selamat kang atas awardnya.Semoga saja blognya semakin inovatif. :)

    Recent blog post: Cara Memasang Google Translate pada Blog

    BalasHapus
  10. Thanks kang udah kerjain PE-ERnya, hmm kayaknya ada yg kurang deh, klo gak slh sebutin 10 hal yg kang tatang gak suka :-D

    BalasHapus
  11. ha..ha... iya.... hi..hi...
    hem ini dia 10 hal yang saya tidak suka....
    1. dijauhin teman
    2. tidak dikunjungi teman
    3. dicuekin teman.
    4. gak diajakin teman.
    5. telat makan
    6. gak ada ide untuk ngeblog
    7. mati listrik
    8. speedy lambat
    9. smart lambat
    10. sibuk kerja.

    nah beres kan :)
    hi..hi...

    Recent blog post: ASUS P SERIES -Anti Theft Technology

    BalasHapus
  12. rakyatindonesia17 Mei 2009 21.59

    ternyata rakyatindonesia kebagian award juga dari kang tatang...makasih awardnya ya kang ...

    BalasHapus
  13. @Rakyat Indonesia, Sama-sama :)

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pengikut