Minggu, 17 Mei 2009

CAPRES JANGAN NYEPAM

yup betul sahabat, hari ini saya membuka email inbox saya dan email terakhir yang saya terima adalah sebuah email dari pengirim dengan inisial JK WIN dan dengan Topik bertuliskan JUSUF KALLA THE REAL PRESIDENT, sebuah email SPAM yang konyol!.




saya kurang faham apakah ini dikirim oleh tim suksesinya atau pihak ketiga yang bermaksud mencoreng nama baik si calon capres. jika ternyata benar tim suksesinya yang berbuat ini , maka sangat disayangkan karena perbuatan seperti ini adalah tidak simpatik dan melanggar etika.

SPAM, apapun isi materi dan modusnya sangat mengganggu privasi seseorang, seharusnya si pelaku bisa melakukan hal yang lebih baik daripada mengirim email atau SMS Spam.

ini memperlihatkan sebuah kebodohan lain dalam sistem Politik kita yang cenderung menghalalkan segala cara.

Semoga sahabat semua tidak memilih Capres yang tidak amanah. jika dalam mengkampanyekan dirinya saja mereka melakukan hal yang tidak baik apalagi kalau sudah menjadi pemimpin?

PS: Semoga hal ini bisa dibenahi oleh Tim Suksesi Capres yang bersangkutan.

salam
kang tatang


16 komentar:

  1. wah kang itu pasti kerjaan orang yang tidak bertanggung jawab,orang yang senang memancing di air keruh tuh,dan kita juga semua harus mawas diri dalam hal ini jangan sampai terpancing dalam suasana panas,heheheh salam

    BalasHapus
  2. kayaknyamah kang begitu :) makanya perlu diwaspadai sama kita semua :)

    BalasHapus
  3. WOww..

    moga2 pak SBY nda ikut2an....

    Recent blog post: Award ke 4 Dan 5ku

    BalasHapus
  4. Wah..G Etis Kyk Gitu deh...

    BalasHapus
  5. guilani wong indonesia tu...

    maka na di luar negeri kita sebut kaum bodoh bajkan ma negara tetangga kita terdekat...

    gmn yach cara ngatasi mental kayak gitu...

    BalasHapus
  6. Kalo SBY Belom....sedangkan Mega_Prabowo udah..mulai.... pesan di tweeter saya berisikan "Mega dan Prabowo now following you on tweeter...."

    BalasHapus
  7. Betul kita harus segera membenahi hal-hal seperti ini, agar generasi selanjutnya tidak mencontoh hal ini.

    BalasHapus
  8. Betul, makanya perlu dibenahi sama team suksesi mereka. Jika ya perbaiki, jika tidak melakukan segera klarifikasi.

    BalasHapus
  9. maklumlah....
    yang di spam kan cuma orang-orang hebat....
    he he he

    Recent blog post: Sanggupkah aku ?

    BalasHapus
  10. halah... si akang bisa wae :)
    ha... ha......

    Recent blog post: SABILY 9.04 – Versi terbaru Ubuntu Muslim Edition

    BalasHapus
  11. waahh..bener banget Kang...paling sebel klo dapat spam kaya gitu.....

    Recent blog post: SCUDERIA FERRARI F1 TEAM - what's up ?

    BalasHapus
  12. Kayaknya semboyang JK_Win,"Lebih cepat lebih baik." langsung dilakukan termasuk kirim email spam,hehehe :-D

    BalasHapus
  13. Ada lagi yang parah...."Megawati dan Prabowo is now following you on Tweeter.."...another Spam?. ....

    BalasHapus
  14. ha...ha... lebih cepat lebih baik (gak ikutan PilCapres...) ha..ha....

    BalasHapus
  15. saya bukan pendukung mega pro tapi menurut saya si gapapa kalo following di twitter aja mah.. ga merugikan kita, karena twitter cuman satu arah selama kita ga follow dia. hehe..

    Recent blog post: Presiden dan Wapres 2009-2014 versi Facebook

    BalasHapus
  16. yanuar bob marley24 Mei 2009 02.47

    wah,,
    bisa-bisa kampanye tu
    hehehehehe

    Recent blog post: Kebangkitan, Bukan Kebangkrutan.

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pengikut