Selasa, 05 Mei 2009

KANG TATANG AND FRIENDS


Kang Tatang and Friends



Blog ini aslinya memiliki domain tatang99.blogspot.com dengan tema blog tentang resume blog sahabat, kemudian ditengah perjalanan blog ini menggunakan Domain Megapeluang.com dan mengganti tema blog menjadi Bisnis online.

Meskipun begitu, blog ini masih tetap merupakan tempat berbagi bersama para sahabat blogger, baik lama maupun baru.

salam blogger.


Hallo sobat :)

Kang Tatang and Friends
kali ini saya membuat sebuah blog pribadi yang berisikan curhat, ide atau pemikiran saya tentang segala hal :), dan yang utama adalah tempat saya untuk berbagi dengan sahabat.

Salam untuk semuanya, mari kita berbagi untuk membuat blogger Indonesia lebih berarti.

regards
kang tatang

43 komentar:

  1. keren kang... ;)

    walopun blom ngetri... :D

    BalasHapus
  2. WAH SELAMET YAH KANG BLOG BARUNYA INSFIRATIV BGT NEH,JADI KITA SEMUA JUGA SOBAT LAINNYA BISA BERCURHAT RIA NEH,DENGAN SEGALA MASALAH YANG ADA,SEKALI LAGI SELAMET KANG ,N SUKSES SELALU YAH ,SALAM HANGAT SELALU DARI SAYA,SALAM

    BalasHapus
  3. sip..sip... :) blog ini didedikasikan untuk sahabat semua, tujuan utamanya untuk promosi dan biar saya gampang blogwalking :)

    jadi gak sekedar Link Exchange.
    Kang tatang

    BalasHapus
  4. Inspiratif banget nih kang....
    komunikasi 2 arah yang pas banget....
    silaturrahim dan berbagi ilmu
    saluuuut kang ...:)

    BalasHapus
  5. @ Mulyadi si Kumbang :)
    Betul, jadi kita bisa blogwalking sambil berbagi Ide :)

    JAngan lupa sambil koment, tinggalkan link, Blog ini dofollow :)
    Kang tatang

    BalasHapus
  6. hello kang tatang thank you so much for including me in your blogroll ^_^
    your layout is nice ^_^

    BalasHapus
  7. waahhh...selamat Kang... semoga lebih yahud lagi...
    blog ku muncul juga..hehehe...thanks banget Kang Tatang...
    maju terusss blogger Indonesia..

    BalasHapus
  8. @ Meryl :)
    Glad to have you here ;)
    Thanks a lot :)

    Kang tatang

    BalasHapus
  9. @ Yudhie
    Biar kita gampang berbagi :)

    salam
    Kang tatang

    BalasHapus
  10. Wah,, aku selalu keduluan imam meqels neh ;))
    Tp gak papa, yg ptg kan ucapan slmt atas launching BLOG terbaru kang tatang, lanjutkan perjuangan ngeBLOG kang, semangat selalu buat sobat2 blogger :D

    BalasHapus
  11. Bagus banget. Mudah2an jadi nambah semangat blogging n posting.

    BalasHapus
  12. @Andre,
    Terimakasih banyak atas perhatiannya, tetap semangant dan Bersatu blogger Indonesia :)

    salam
    Kang tatang

    BalasHapus
  13. salam kenal,kang. saya juga baru mulai ni.

    BalasHapus
  14. @ Gudang Hikmah :)
    Terimakasih.

    BalasHapus
  15. salam kenal juga kang..http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

    BalasHapus
  16. Wah blog baru ya kang. Selamat ya atas launchingnya. Terimakasih sdh mampir td.

    BalasHapus
  17. 1 kata untuk kang tatang ....

    KEREN !!!!!!!!!!

    BalasHapus
  18. woke kang tatang...semangat kang....entah blog baru atau lama...tetep semangat ......

    BalasHapus
  19. hi mi friend :D nice weekend

    http://www.iphone-celulares.com.ar

    BalasHapus
  20. ikut nimbrung ahhh.. hehe,....
    siang semua..

    Blognya bukan sekedar blog biasa nih, ^^,

    BalasHapus
  21. ikutan comment deh kang. biar rame gitu.. ^_^

    BalasHapus
  22. @ Esteban, Use Anchor LInk my friens ;) like mine so your link will be followed ;)
    @ [R]adzied, Tengkyu :)
    @Donlenon, Trims sudah hadir sahabat :)

    salam
    kang tatang

    BalasHapus
  23. idenya sangat bagus,apakah ada syarat untuk ikut network ini?

    BalasHapus
  24. salam kenal aja kang, urang sunda sanes yeuh

    BalasHapus
  25. wah2...,rame trs nich...,mantabs kang...

    BalasHapus
  26. @Franky, mudah saja sahabat :) silahkan pasang link atau banner saya, truz confirm saya (ada baiknya confirm lewat comment disini) nanti saya pasang linknya :) (FYI quota hanya 99 link)
    @Aswad, leres kang abdi asli sunda :)
    @Cyberfrogs, Selamat datang sahabat :) hi..hi.. trims ya.

    salam
    kang tatang

    BalasHapus
  27. wah..kang tatang hebat..sukses buat kang tatang.. :D

    BalasHapus
  28. @ Anak Nelayan :) Trims :)
    @Yulia, terimakasih teteh sudah berkenan komen disini :)

    salam
    kang tatang

    BalasHapus
  29. selamat ya kang atas launching BLOG terbarunya...
    dukungan penuh dari bloger's...

    BalasHapus
  30. @ Ophand :)
    terimakasih sahabat :) semoga dengan Blog kita bisa menjadikan Indonesia kita tercinta menjadi lebih baik :)

    salam
    kang tatang

    BalasHapus
  31. salam kenal kang..., congrats tuk rumah barunya... :D

    BalasHapus
  32. rumah baru semangat baru :D

    BalasHapus
  33. @ 77, Salam kenal juga terimakasih sudah hadir :)
    @ Fajardesign, :) Terimakasih sahabat :)

    salam
    kang tatang

    BalasHapus
  34. Punten... Kang Tatang, dhenk dateng buat ngabsen... :D
    Keep Blogging Sobat...

    BalasHapus
  35. @Dhenk :)
    akhirnya datang juga sobat Blogger dari Bogor :)
    hi..hi..... mangga kalebet :)

    kangtatang

    BalasHapus
  36. @ Azzalea :)
    Trims sobat :) nice to have you here

    kang tatang

    BalasHapus
  37. Aku datang kang.....

    BalasHapus
  38. @Cyberfrogz.... udah setahun baru dibales nich komennya.. ammpuun gan :)

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pengikut